食パン
         
   
   
 食パン 260円
   高級食パン 360円
   より高いグレードの粉とバターを使用しています
   イギリスパン 400円
   ホイップクリームを使用し柔らかく焼き上げました。
   ラウンド 400円
   まるい型に入れてソフトに焼き上げました。サンドイッチにも適しています。
     白いパン  80円   レーズンブレッド 340円  
 歯切れのよい食感の生地にカリフォルニアレーズンを
 たっぷり入れました。
    豆乳入り玄米ブレッド  500えん 
  豆乳を使用することによって出るしっとり感が玄米のつぶつぶとした食感を生かしています。
    ミックスフルーツ食パン 400円
 火曜日限定
 全粒粉入り レーズン、クランベリー、パパイヤ 、ベストな
組み合わせです。
    スイートバンズ 150円
レ-ズンブレッドの生地を丸くしグラニュ糖をまぶして焼きました。
   全粒粉ブレッド 1/2 360円  1/4 180円
 火曜日限定 
 全粒粉とは小麦の粒を種皮であるふすまや胚芽等を取らず粉砕し粉にしたものです。灰分が高く、製品の色は良くないが、独特の風味があります。豊富なビタミン類、繊維質、カルシウムや鉄分などの ミネラルが残るので、栄養価に優れています。
   紅茶ブレッド 1/2 480円  1/4 240円   
 
 月曜日限定
   米粉パン   1/2 560円  1/4 280円
 水曜日限定
  モギブレッド 1/2 400円  1/4  200円
 木曜日限定

そのまま食べるともちもちの食感ト-ストすると歯切れがよくなります。
   パン・オ・セ-グル 320円 
土曜日限定
ライ麦が40%入ったもっちりした食感の食事パン
クリームチーズをぬったりサンドイッチにするのもお勧めです
     
       


                                  
  メニューへ戻る